Mere Liye tum
kaafi ho lyrics in English Ayushman Khurana – Mere Liye tum Kaafi ho lyrics
song is from the movie Shubh Mangal Zyada Saavdhan. Mere Liye tum Kaafi ho lyrics
by Vayu. This song is sung by "Ayushman Khurana" . This upcoming Bollywood film
is starring Ayushmann Khurrana, Gajraj Rao, Neena Gupta, Manurishi Chaddha,
Jitu K, Sunita Rajwar, Maanvi Gagroo, Pankhuri Awasthy, and Neeraj Singh.Mere
liye Tum kaafi ho music by Tanishk – Vayu. Music Lael by T series
- Movie - Shubh Mangal Zyada Saavdhan
- Singer- Auyishman Khurana
Mere Liye tum Kaafi ho lyrics In English
Teri meri
aesi jud gayi kahani
Ke jud jaata
jaise do nadiyo ka paani
Mujhe aage
tere saath behna hai
Jaana tumhe
to hai ye baat jaani ke
Ae jindagi
kese banti suhani
Mujhe har
pal tere saath rehna hai
Tum kuch
adhure se
Hum bhi kuch
aadhe
Aadha aadha
hum jo dono mila de
To ban
jayegi apni ek jindgani
Ye duniya
mile na mile hum ko
Khushiya
bhaga dengi har gam ko
Tum saath ho
phir kya baaki hai
Mere liye
tum kaafi ho
Mere liye
tum kaafi ho
Mere liye
tum kaafi ho
Ek aasma ke
hai hum do sitare
Ke takrate
hai tutte hai bichare
Mujhe tumse
par ye kehna hai
Chakke jo do
saath chalte hai thode to
Gisne ragad
ne mein chhilte hai thode
Par yun hi
to katte hai kachche kinare
Ye dil jo
dhala teri aadat mein
Shamil kiya
hai ibadat mein
Thodi khuda
se bhi maafi ho
Mere liye
tum kaa ho
Mere liye
tum kaafi ho
Mere liye
tum kaafi ho
*Mere liye tum kaafii ho
मेरे लिए तुम काफी हो Lyrics Hindi - Ayushman Khurana
तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी
के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी
मुझे आगे तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है
तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है
चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे
ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें
Share Your Reviews