Intresting Facts

मंगलवार, 31 मार्च 2020

JINKE LIYE LYRICS IN HINDI | NEHA KAKKAR

JINKE LIYE LYRICS IN HINDI NEHA KAKKAR - New  Hindi Song Jinke Liye is out Today. Neha Kakkar has given her Voice in this Beautiful Song while B Praak composed the music . Jinke Liye Lyrics in hindi written by Jaani . This latest Music Presented by Gulshan Kumar & T-Series. This new Song is from the Album Jaani Ve .
Song - Jinke Liye
Album - Jaani Ve
Singer - Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer and Lyrics - Jaani
Music - B Praak
Music Label - T-Series
Film By - Arvindr Khaira
Mix and master: Gurjinder Guri & Akaash Bambar



jinke liye lyrics in hindi neha kakkar


    जिनके लिए LYRICS 

    Tere liye meri ibaadatein wahi hain
    Tere liye meri ibaadatein wahi hain
    Tu sharam kar teri aadatein wahi hain
    (Tu sharam kar teri aadatein wahi hain)

    Jinke liye hum rote hain

    Ho jinke liye hum rote hain
    Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain
    Jinke liye hum rote hain
    Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

    Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
    Wo samandar kinaaron pe hote hain
    Jinke liye hum rote hain
    Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

    Paagal ho jaaoge aana kabhi na
    Galiyon mein unki jaana kabhi na
    Jaana kabhi na!

    Hum zinda gaye qareeb unke
    Ab dekho mare huve laute hain
    Jinke liye hum rote hain
    Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

    La la ra ra ra...

    Haathon se khelte honge ya pairon se
    Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

    Haathon se khelte honge ya pairon se
    Fursat kahaan ab unko hai ghairon se

    Unki mohobatein har jagah
    Wo jo kehte thhe hum iklaute hain
    Jinke liye hum rote hain
    Wo kisi aur ki baahon mein sotey hain

    Kabhi yahaan baat karte ho
    Kabhi wahaan baat karte ho
    Aap bade log ho saahab
    Humse kaha baat karte ho

    Aaj uss shaqs ka naam bataayenge
    Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
    Galti thi choti mohabbat kari jo
    Galti badi thi ki kar baithe shaayar se

    Aag ka dariya jafaa unki
    Har din lagaane gotey hain
    Jinke liye hum rote hain
    Kisi aur ki baahon mein sotey hain

    Aa aa...

    Ho jinke liye hum rote hain
    Kisi aur ki baahon mein sotey hain
    Jinke liye hum rote hain
    Kisi aur ki baahon mein sotey hain

    JINKE LIYE LYRICS in Hindi 

    तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
    तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
    तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
    (तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं)

    जिनके लिए हम रोते हैं

    हो जिनके लिए हम रोते हैं
    वो किसी और की बाहों में सोते हैं
    जिनके लिए हम रोते हैं
    वो किसी और की बाहों में सोते हैं

    हम गलियों में भटकते फिरते हैं
    वो समंदर किनारों पे होते हैं
    जिनके लिए हम रोते हैं
    वो किसी और की बाहों में सोते हैं

    पागल हो जाओगे आना कभी ना
    गलियों में उनकी जाना कभी ना
    जाना कभी ना!

    हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
    अब देखो मारे हुए लौटे हैं
    जिनके लिए हम रोते हैं
    वो किसी और की बाहों में सोते हैं

    ला ला रा रा रा...

    हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
    फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

    हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
    फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

    उनकी मोहब्बतें हर जगह
    वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
    जिनके लिए हम रोते हैं
    वो किसी और की बाहों में सोते हैं

    कभी यहाँ बात करते हो
    कभी वहाँ बात करते हो
    आप बड़े लोग हो साहब
    हमसे कहाँ बात करते हो

    आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
    जानी था जानी मिले जिस कायर से
    ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
    ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

    आग का दरिया जफ़ा उनकी
    हर दिन लगाने गोते हैं
    जिनके लिए हम रोते हैं
    किसी और की बाहों में सोते हैं

    ...

    हो जिनके लिए हम रोते हैं
    किसी और की बाहों में सोते हैं
    जिनके लिए हम रोते हैं
    किसी और की बाहों में सोते हैं






    कोई टिप्पणी नहीं:

    टिप्पणी पोस्ट करें

    Please do not enter any Spam link in comment