शुक्रवार, 20 मार्च 2020

WISHLIST LYRICS in Hindi | DINO JAMES Feat. Kaprila

Wishlist Lyrics in hindi - This song sung by Dino James  Feat. Kaprila Wishlist Song lyrics in hindi written by Dino james Himself . After Song Dooriyan Dino James Is back With The New Fantastic song Wishlist . This Album Has one Song sung by Dino James Feat. Kaprila. This  song is released on 20/3/2020. Its all about our wishes and prayers which Universe listens to, May all your wishes come true.

Song : Wishlist
Artist : Dino James Feat. Kaprila
Compose & Lyrics : Dino James
Music : Bluish Music ( Nilesh Patel)
Mix & Master : Abhishek Ghatak
Recording Engineer : Sanjay
Vocal Dubbing Studio : At Rae N Raga Studio
wishlist lyrics in hindi




    WISHLIST LYRICS  - DINO JAMES Feat. Kaprila 

    Kabhi na kabhi badlega mausam,
    Aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
    Ab shifarish nahi hoti meri aisi hi kharij
    Bina koi chik-chik, ghit-ghit


    khit-khit mil jaye mujhe mere saare gifts
    Aur puri ho jaye jhat se meri yeh Wishlist
    Meri yeh...hai… wish.

    Har choti choti cheezo se mara hai maine maan
    Socha kabhi toh milega mere kaamo ka return
    Abhi leke apni list/ unhe karunga main tang
    Sabhi ka toh ho raha hai/ mera bhi lage turn

    Mummy papa ko bulana hai jaldi se mere saath
    Mount Mary ke aas paas ek chota sa penthouse
    Taki naste se pehle hi woh kar le pooja path
    Mujhe abhi jake bapuji ne kaha hai shabash

    Saare kaagaz unke naam, har cheez ka le hisaab
    Roz subah unke purse mein karu apne haath saaf
    Diya hain par pehente hi nahi sone ki watch
    Laga laga ke main daat health ki karvata hu jaach

    Mujhe award lete dekh kushi se bhar jaye unki aankh
    Mere naam se hi hain budha budhi ki pehchan
    Unhe saari saari balao se karu main protect
    Ab no insurance/ cause ab hain Dino unlimited

    Am lucky mujhe jeene ka mila hain ek maksad
    Mummy khush hain/ papa kam hote ab upset
    Hasi khushi se bhara hain ghar mera latpath
    Finally message pahucha Rab tak

    Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi khushiyon ki baarish
    Ab sifarish nahi hoti meri aise hi kharij
    Bina koi koi chick-chick, ghit-ghit, khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
    Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
    Meri yeh...hai… wish.

    Kuch dosto ke dhande mujhe karwane hain set
    Bada karna hain dad ka JIMMY ENTERPRISES
    Ab no waiting list ka jhanjat  aur na tatkaal-e-ticket
    flight mein bhav karke khati hain maa ab bhi biscuits

    Na zyada bade sapne ,na zyada bade shauk
    Bas choti choti khwaishein, aur chote chote khwab
    Mummy ki shakal mujhe karni hain record
    Jab girte padte wapas se aayega hancock

    Muthi mein dabake rakha hain maine palak ko
    Aasmaa main jaate dekha / toote bulb ko
    Mangu kaise acha nahi hain mera talaffuz
    Jaanu tum jante garaj ko

    Haathon mein kuch nahi hain phir bhi
    maane na dil yeh ziddi
    Teri banavat hoon main kya karu

    Roz ladta hoon kaise you should see
    Feeling hai yeh good good si
    Jaanu tu dekhe hain saare aasu

    I just hope ke hum sabki wishes puri ho jaye yaar

    Kabhi na kabhi badlega mausam aur mujhpe bhi hogi kushiyoo ke barish
    Ab sifarish nahi hoti meri aise he kharij
    Bina koi koi chick chick ghit ghit khit khit Mil Jaye mujhe mere saare gifts
    Aur puri ho jaye jhat se meri yeh wish list
    Meri yeh...hai… wish.


    विशलिस्ट WISHLIST LYRICS IN HINDI 

     कभी कभी बदलेगा मौसम 
    और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
     अब शिफारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही खारिज़ 

    बिना कोई चिक चिक, घित घित खित खित
    मिल जाये मुझहे मेरे सारे gifts

    और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट
    मेरी ये........ wish
    है.........


     हर छोटी छोटी चीज़ओ से मारा है मैंने मन
    सोचा कभी तो  मिलेगा मेरे कामो का return

    अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तांग
    सभी का तोह हो रहा है मेरे भी लगे टर्न
    मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
    Mount Mary  के आस पास एक छोटा सा penthouse

    ताकि नास्ते से पहले ही वह कर ले पूजा पाठ
    मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश 


    सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
    रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
    दिया है पर पहनते ही नहीं सोने की Watch
    लगा लगा के मैं डाट
    हेल्थ की करवाता हु जाच

    मुझे अवार्ड लेते देख
    ख़ुशी से भर जाये उनकी आँख

    मेटे नाम से ही है बूढा बूढ़ी की पहचान
    उन्ही साड़ी साडी बालाओ से करू मैं Protect
    अब नओ इन्शुरन्स कॉज अब हैं दिनों अनलिमिटेड

    I am  Lucky  मुझे जीने जा मिला है एक  मकसद 
    मम्मी खुश है पापा कम होते अब upset
      हँसी ख़ुशी से भरा है घर मेरे लरपथ 
    Finally  मैसेज पंहुचा रब तक

    कभी कभी बदलेगा मौसम 
    और मुझपे भी होगी खुशियों  की बारिश 
    अब शिफारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही खारिज़ 

    बिना कोई चिक चिक, घित घित खित खित
    मिल जाये मुझहे मेरे सारे gifts
    और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट
    मेरी ये……..
    .है.......Wish

    कुछ दोस्तों के धंदे मुझे करवाबे है सेट
     बड़ा करना है डैड का जिमी इंटरप्राइसेस 
    अब नओ वेटिंग लिस्ट का झंझट
    और तत्काल टिकेट

    फ्लाइट मैं भाव करके खाती है
    माँ अब भी Biscuits

    ज़्यादा बड़े सपने ज़्यादा बड़े शौक
    बस छोटी छोटी ख्वाइशें
    और छोटे छोटे खोवाब 

    मम्मी की शक्ल मुझे करनी है रिकॉर्ड 
    जब  गिरते पड़ते वापस से आएगा हैनकॉक

    मुठी में दबाके रखा है मैंने पालक को 
    आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को
    मानू  कैसे अच्छा नहीं है मेरा तालाफुज़ 

    जानू तुम जानते गरज को 
    हाथो मैं कुछ नहीं है फिर भी
    माने दिल यह ज़िद्दी 
    तेरी बनावट हूँ मैं किया करू

     रोज़ लड़ता हु कैसे यू शोउड़ सी
    फीलिंग है ये गुड गुड सी
     जानू तू देखे है सारे आंसू


     I just hope की हम सबकी
     Wishes पूरी हो जाये यार
     
     कभी कभी बदलेगा मौसम 
    और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
     अब शिफारिश नहीं होती मेरी ऐसी ही खारिज़ 

    बिना कोई चिक चिक, घित घित खित खित
    मिल जाये मुझहे मेरे सारे gifts

    और पूरी हो जाये झट से मेरी यह विशलिस्ट
    मेरी ये........ wish
    है.........



    कोई टिप्पणी नहीं:

    एक टिप्पणी भेजें

    Share Your Reviews